Lagunitas avec bon-esprit
Ambiance BBQ et recettes à l'IPA en festival avec le chef Whoogy's
Bon Esprit a repris la route des festivals aux cotés de Lagunitas pour faire (re)découvrir les arômes de houblon de leur bière IPA.
A la programmation : de la musique, des festivals et de la food !
Une aventure originale et estivale ou nous avons arpenté l'hexagone à travers 5 festivals :
-Le festival Europavox à Clermont-Ferrand
-La magnifique society à Reims
-L'Inversion Festival à Lyon
-Lollapalooza à Paris
-Brusson a la dalle à Toulouse
Nous avons également activé le foodie Whoogy's qui a pu régaler les festivaliers avec plusieurs recettes uniques à base de bières IPA Lagunitas, réalisées à la plancha dans une ambiance nomade inspirée du camping outdoor à l'américaine :
- Un pulled pork sandwich avec sa sauce BBQ à la bière IPA, et sa version végétarienne au pulled de champignons
- Un grill cheese au confit d’oignons à l'IPA
En plus des recettes hyper attribuables à la marque, nous avons organisé des sessions Beer B-Q privées accessibles sur jeu-concours via une plateforme digitale exclusive, fidèle à la direction artistique de l'opération.
Un moment privilégié avec le chef pour créer du lien autour d'une recette unique pensée pour l'occasion : Le beer can chicken, un poulet cuit au barbecue sur une canette d'IPA Lagunitas.
Pour récréer l'ambiance chez soi, nous avons créé un kit BBQ avec un mélange d'épices à BBQ façon Whoogy's pour réaliser la sauce, des accessoires de cuisine en lien avec la rectte et des goodies.
Nous avons également mis en place une stratégie de communication autour du social média avec des contenus originaux diffusés sur les réseaux sociaux de Lagunitas et sur ceux du chef Whoogy's. Une vidéo par recette, des stories et des posts feed.